Остановите войну!

Очнитесь ,ЛЮДИ,гибнут дети,
Ведь эта жизнь не для войны!
Снаряды,грохот,звук орудий,
Никто не хочет знать войны!

Припев:

Не надо воин нам, не надо,
Пожара в душах и домах!
Ведь все мы сёстры,все мы братья, 
Одни над нами небеса!


Постойте,ЛЮДИ,мы не Боги,
Нельзя прицельно бить в сердца!
Давайте за руки возьмёмся,
Ведь мы огромная семья!

Припев:

Не надо воин нам, не надо
Пожара в душах и домах.
Ведь все мы сёстры,все мы братья,
Одни над нами небеса!


Одумайтесь ,прошу вас ,ЛЮДИ!
Убийство тяжкий ,смертный грех !
Испепеляем наши судьбы,
Но жизнь не вечная для всех!


Припев:

Не надо воин нам, не надо,
Пожара в душах и домах.
Ведь все мы сёстры,все мы братья,
Одни над нами небеса!

июль 2014г.


Рецензии
А какой мотив если не секрет??

Строки Новостроек   02.04.2015 03:42     Заявить о нарушении
Строки Новостроек,конечно ничего секретного,но мелодия пока что только в голове,не переложена в иной формат))-надо учиться делать на компьютере.

Татьяна Юрлова   02.04.2015 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.