Будьте вы прокляты! Дню Столицы
СБОРНИК "О МОСКВЕ И РОССИИ!" рец.0
СБОРНИК "О ЖИЗНИ ВСЕРЬЁЗ!" рец.0
БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ ПРОБКИ!!!
Будьте вы прокляты трижды,
Пробки московских дорог!
Я вам скажу о них крепче,
Только, прости меня Бог!
Пробки душа проклинает
И мочевой мой пузырь!
Мой пассажир умирает!
Дайте под нос нашатырь!
Сколько загубленных судеб!
Сколько погибших надежд!
Всё от корыстных чинуш!
Всё от безмозглых невежд!
Мыслили твари лукаво:
Да после нас – хоть потоп!
И не загонит же киллер
Пулю в чиновничий лоб?
Комфорт на колёсах!Катайтесь!
Берите красивый «авто»!
Думал ли кто о народе?
Из партэлиты – никто!
Мы для них пыль на комоде!
Мышка в железной коробке!
Попал в мышеловку, бедняга?
Молись на московские пробки!
Вон! Из машины невеста
Писает на тротуаре…
Горько!!! – сигналят клаксоны!
Свадьба, наверно, в ударе!
Будьте вы прокляты трижды,
Пробки московских дорог!
Я бы сказал и покрепче!
Только, прости меня Бог!
Л.КРУПАТИН,МОСКВА, 1 сентября 2012 г.
Рецензии
Написать рецензию
Так у вас там вроде метро есть...не пробовали на нём?
Игорь Чернухо 13.10.2012 09:24 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Именно поэтому, Игорь,я никогда никуда не опаздываю и не доверяю резиновым колёсам!Если нам сын говорит, что подвезёт нас куда-то, то у нас возникают глубокие сомнения. Именно поэтому :"Ни за что не куплю я авто!" http://stihi.ru/2012/08/15/3517. Удачи Вам! Л.К.
Леонид Крупатин 13.10.2012 10:05 Заявить о нарушении правил / Удалить
Свидетельство о публикации №114072506309