Проходит жизнь...
Того, что где-то не успел,
Стучит в висок, как наказание,
Что ты не там, ты не у дел.
Что нет друзей, знакомых много,
Но чужды все на том пиру.
Куда ведёт судьбы дорога?
Что будет здесь, когда умру?
Забудут все, как день вчерашний,
И растворюсь я в тишине.
Как жутко, Господи, как страшно
Быть только тенью на стене!
Свидетельство о публикации №114072506293