Песня 95 По Насыр Корту

   По Насыр-Корту, по улице
по Ноябрьской я брожу.
Жару июля - мне чудится -
ветром вечера холожу.
   И вот прохлада -
легко дышу.
Одна отрада -
покой вкушу.
   Закат бледнеет.
Свежестью веет.
А я и смею,
но не прошу:
   - Дай Бог счастья,
дай успех!
- Больше страсти
дай для всех!
   Закат желтеет -
как я люблю.
А я и смею,
но не молю.

   Бывало, шла по Ноябрьской
на рассвет, а не на закат.
Душа парила от радости,
расцветал в душе чудный сад.
   Одна забота -
твои ворота,
окно под сводом
твоих палат.
   Душа летела,
любить я смела
и песню пела
сто лет назад:
   - Дай Бог счастья,
дай успех!
- Больше страсти
дай для всех!
   - Любовь сильнее -
как я люблю.
А я и смею,
и я молю!

25.07.2014 http://www.youtube.com/watch?v=xT9__-v00uY


Рецензии