Боль по Украине

От убийства Бориса и Глеба
Ненавистные грешным – стоим!
Подымаемся душами в Небо,
И украденных выгод не чтим.
И уже не понять осквернённым,
Оправдавшим по выгоде грех,
Нашей боли в Руси поделённой,
И молитвы, от сердца, за всех.
Ослеплённые Киевом - лают,
Верноподданных слышится бред,
И за братоубийцей шагают,
Не стесняясь от князя монет.
А года собирались в столетьях,
Но меж пальцев текло серебро,
Лишь озлобленность скоплена в детях,
За Российское, в правде, добро.
Но покаяться в давнем убийстве,
Перед Богом – гордыня претит,
И несчастья, что осенью листья,
Отче щедро строптивцам дарит.
От убийства Бориса и Глеба,
Ненавистные грешным – стоим!
И всё молим и молим у Неба
Просветления братьям своим!


Рецензии
И всё молим и молим у Неба
Просветления братьям своим!
*************
Это всё,что нам остаётся Александр: Верить,Надеятся,Молить.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   26.07.2014 18:25     Заявить о нарушении