От ментов и вояк не получишь ответа
И плакучей берёзки
Всем чьё сердце открыто
Жизнь познавшей и крошке
Донесёт он дыхание свежее вод
В синем облаке том что по небу плывёт
Напоит и умоет от пыли колёс
И раскатами грома задаст нам вопрос
Прежде больше внимания он уделял
Но с годами надежду на нас потерял
И теперь то чему каждый смертный был рад
Долетев до земли превращается в град
Не пугает раскатами грома не злится
К самой мысли привык уже с нами простится
Термоядерный взрыв круче молнии света
От ментов и вояк не получишь ответа
Свидетельство о публикации №114072506245
Анонимка Неизвестная 15.06.2015 21:16 Заявить о нарушении
И если строй государства
без человечный то и чиновники
соответствующие
С Уважением
Виктор Михайлович
Виктор Авсеевич 16.06.2015 00:33 Заявить о нарушении