Безнадёжные надежды

Нет ничего неисправимей:
Она пришла – всему конец.
Но жизнь не улетает дымом:
Есть память – память любящих сердец.

Тебя под небом нет уже два года:
Ты где-то в стороне другой.
«Там» много разного «народа»,
Но «там» чужой ты, а вот здесь – родной.

Так хочется поверить и представить,
Что встретимся, хотя бы «там», с тобой
И все свои амбиции отставим
И станем ворковать: люблю, люблю, -  наперебой.

Ах, я прекрасно понимаю,
Что воплощенье этого возможно лишь во сне
И глупые свои надежды отметаю
И вновь и вновь прошу: приснись же мне.


Рецензии