Хорошо

Хорошо сидеть налегке,на мостке,на широкой реке,
С удочкою длинной,
И смотреть в глубину темно-синюю.
Хорошо свой улов поймать на удачу,
И с травинками в ведре принести на дачу.
Хорошо на крыльце чаем напиваться,
Звонким смехом при луне громко заливаться.
Хорошо,хорошо жить на даче летом,
И домой приезжать с розовым букетом.

25.07.2014 год.


Рецензии