Ты столь безудержно пьяна

Безумен в мыслях и желаньях.

Безумно страстен и игрив.

Безумно ждущий удовольствий

И от того нетерпелив...

Таким его ты представляешь,

С таким сама сойдёшь с ума,-

На высшем пике наслажденья-

Ты столь безудержно "пьяна"...


Рецензии