Не пиджаки в шкафу висят...

Не пиджаки в шкафу висят,
года, а их за пятьдесят...
Не покупал и не просил,
но видно как берёг, носил.
И резанёт по сердцу боль -
штук двадцать пять поела моль!
Десяток — радостно глядеть,
но не в размер и не надеть...
Десятка полтора ещё
приятно выглядят, ничё!
А вот кургузый пиджачок,
ты пашешь в нём, как ишачок!...


Рецензии