Горячие слезы, так больно - нечестное лето

Горячие слезы, так больно - нечестное лето,
как простуда в жару, как в объятиях этих не ты,
а вокруг все смеются, весомой любовью согреты,
ну а мы в сотый раз все сжигаем меж нами мосты,
 
и глухой телефон разрывает молчанием стены,
давит грудь, никого и ни что не щадя,
мы хотели сбежать и укрыться от всех в страсти плена,
а в итоге бежим от себя, и еще от себя,

и мечты пластилиновым воском и дрожью по коже
рассыпаются вдребезги нервно и еле дыша,
мы прижавшись друг к другу шептали «конечно, я тоже»,
а теперь - страх в глазах, и тоскливо хромает душа,

мне казалось, с тобой вообще не нужны слова,
ни закаты, ни воздух, ни ливни, и даже рассветы,
я могла бы тебя рисовать, закрывая влюбленно глаза,
и полмира тобою назвать … Нет, нечестное лето.


Рецензии