Простите мне моё сумашествие...

Простите мне моё сумашествие
И не смотрите с укором мне вслед,
Это мой выбор,я так путешевствую
Дорогой к счастью,которого нет.
Скажет кто-то:"учись посерьёзней быть,
Ведь эта жизнь нам один раз дана."
Я возражу:"чтоб такую жизнь прожить,
Нужно учиться сходить с ума!"
Мой мир тревожить вам не советую,
Нормальным людям его не понять.
А я другая и радуюсь этому
И пусть кого-то бешу,мне плевать!
Все ваши мнения я сотру в муку,
Не вы решаете кем мне быть,
А я вам так скажу:"мне с моим ку-ку
По-настоящему легче жить!"


Рецензии