25. 07. 2014

Ты посмотри на то, какой я стала.
Я стала лучше: красивее, умнее.
Ах, сколько я тебе стихов писала!
И сколько написать ещё успела-б.

Но я теперь любима и, похоже,
Сама влюбилась. Больше не тебя
В каждом случайном вижу я прохожем.
И на душе тепло не от тебя!


Рецензии