Рецензия на Конкурс - Стратегия. Анонс Фото-Блиц Ш
( по 7 голосов ) - по 100 баллов
Мы с Вовкой играем в войнушку.
И некогда нам отдыхать!
Палят миномёты и пушки,
Огромная движется рать!
Весь день тут сижу я в окопе,
Мне некогда даже поесть,
Сейчас покажу я Европе
То место, на что можно сесть!
Ну вот! Уж летит истребитель!
Хоть каска башку мне спасёт!
Вот гад, этот Вовка - мучитель!
Всё хочет прорваться вперёд!
Постой! Перекур! Будешь гречку?
Пять ложек тебе я кладу!
Ну что ты твердишь-то мне вечно,
Что скайп не пропустит еду?
Стрелять! Так тебе это можно?
Убил уж меня сорок раз!
А есть через комп невозможно?
Сейчас вот как дам тебе в глаз!
Замри-ка! Маманя ругает!
Я - пас! Спрячь-ка мой пистолет!
Кричит, что сейчас расстреляет
Дебильный весь наш интернет!
Свидетельство о публикации №114072506116
С приветом, С.
Светлана Эдуардовна Пескова 26.07.2014 20:20 Заявить о нарушении
С улыбкой!
Надежда Туманова 26.07.2014 20:30 Заявить о нарушении
С улыбкой и сердечностью
Светлана Эдуардовна Пескова 26.07.2014 20:40 Заявить о нарушении