Воспоминанья

Тень прошлого накрыла тучей чёрной,
Пронзила стрелами израненную душу.
Ничей покой я больше не нарушу,
Останусь только лишь себе покорной.
Воспоминанья вспыхивают ярким пламенем
Под музыку июльского дождя.
В огромных лужах я увижу отражение себя -
Погаснут в них никчёмные желанья.
Наступит тишина, такая долгожданная,
Без укоризны, без интриг и споров.
К чему всё это? Разговоры и укоры?
Да, я такая -  странная.


Рецензии