Россия

Россия, именем гордись!
Немало было же помех.
Вокруг, Россия, оглянись-
Ты лучше всех! Ты больше всех!
Россия, как ты хороша!
Отчизна, ты мне всех милее.
Когда я здесь, поет душа,
Поет и сердце веселее.
Россия, ты не покорилась
Правителем великих стран.
Россия, ты не прослезилась
От страшной боли, страшных ран!
Ты помни всех своих сынов-
Могучих, сильных величавых!
И столько выдержать боев
Достойно командиров бравых!
Россия, помни детский смех
И только лучше становись,
Чтоб больше не было помех!
Россия, ты собой гордись!


Рецензии
Прекрасные патриотические стихи!!! Удачи вам в творческих начинания!!!
С теплом Екатерина-)))

Екатерина Бочарова   25.08.2014 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо;

Быкова Софья   26.08.2014 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.