Пляжная любовь
Вот бабёнку нашёл - просто шик!
У несдержанных – тихий оргазм,
А у сдержанных – нервный тик.
Это тропики – манго, папайя,
Попугаи листву теребят.
В золотом я песке закопаю,
Золотая подружка, тебя.
Ну а сверху, как метку, - папайю,
И не будут тебя все алкать,
Только к ночи тебя раскопаю,
Чтобы утром опять закопать.
Свидетельство о публикации №114072506045
Моя Нежная Любовь 02.08.2014 19:37 Заявить о нарушении