Правильный курс
И сердце извелось
По праздникам помпезным.
Так на Руси велось:
Коль был устроен пир,
То был он на весь Мир!
И как гласят сказания:
Народом всем ГУЛЯНИЕ!
И после пережитых
Военных грозных лет
Дороже Дня ПОБЕДЫ
У нас, пожалуй, НЕТ!
Народом всем, СТРАНОЮ
Тот праздновался день,
И сердцем и душою -
Солдатам почесть всем!
Все города и сёла -
У Вечного огня:
Погибших поминали,
Их славя имена!
В Москве на Красной площади
Военный был Парад!
Как было всё торжественно:
Всяк за страну был рад.
И мощь всем демонстрируя,
Гордились мы страной!
Земной МИР контролируя,
Мы берегли покой.
За годы "Перестройки"
В предание всё ушло...
Бомжи вокруг помойки,
"СОЮЗ" - разорвало!
Но президент России,
Господь его нам дал,
По "камушку, крупиночке"
ДЕРЖАВУ воссоздал!
За восемь лет правления
С колен страну поднял,
Надёжному преемнику
Престол свой передал!
А праздником ПОБЕДЫ
Подвёл всему итог,
Солдаты - отцы, деды,
Увидели: ОН СМОГ!
Вернуть всю мощь ДЕРЖАВЫ
И Миру показать:
ПОБЕДУ, ПОДВИГ,СЛАВУ
Должны все почитать!
И каждый благодарность
Хранит в своей душе
К ВЛАДИМИРУ, Володе Путину.
Мы любим его все!
Единую Россию
Возглавил он не зря:
В его руках есть СКИПЕТР,
А с ним и - БУЛАВА!
И значит, Правым курсом
Пойдёт наша страна!
9.05.2008г. г. Москва.
Свидетельство о публикации №114072506043