***

Говорил он словами - ты мне не пиши, не звони, тебя уж давно я не знаю
А внутри будто рвали кусочки души, будто в клочья ту душу зубами порвали
И для всех был спокоен и всё хорошо, у него было, только... когда он на людях
Но вот как приходил в остывший он дом.... хорошо что не знали никто и не видел
На словах уж давно позабыл он её
И искал он онлайн вроде даже подругу
Но оставил вдали он сердце своё
И не думал начать всё по новому кругу
Не пытался по новой поверить в любовь
Не пытался кому то в любви признаваться
Ведь он знал, не вернуть уже вновь
Что сожгли, но до этого тёрном распяли
25.07.14 АКС


Рецензии