Танец..
А ты любуешься танцем..
С летним дождем танцуем
Ночью на мокром асфальте..
Это судеб переплетенье..
Сердца трепет под мокрым платьем..
Знаю Долгими будут мгновенья..
Знаю Нежными будут обьятья..
_________________________________
25.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114072505982