Развилка жизни

Дождливый день.
Все с рук и на пол.
Стою в бреду 
И жду тебя...

Ты кропотливо,осторожно!
Глазами стрельнул на меня.
-Вас подвезти?Скажите леди?
-Не прочь мисье.
Сказала я.

Ну кто же знал 
Что есть на свете.
Развилка..под названием судьба!


Helga Shestakovskaya


Рецензии