Помоги мне господи помоги

Помоги мне господи, помоги,
Ты беду проклятую, отведи.
Отведи подальше ты от меня,
Рядом с нами ночи, день ото дня.

Не хочу встречаться с нею больше я,
Ведь она мне вовсе уж не родня,
Ни чего хорошого, в той беде,
Улечу ка лучше на небо, к звезде.

Буду по небу вместе с луной,
Обходить ночами, святой дозор.
Буду путников я провожать,
От лихой беды их закрывать.

Буду ярче всех звезд светить,
Буду бога, на небе молить.
Что б моим детишкам, было тепло,
Средь людского племя, жилось легко.

Буду бога молить, забрать с земли зло,
Буду бога молить, что бы людям везло,
Буду свечкой в небе, там высоко, тихо тлеть,
Над своими родными, колыбельные петь.


Рецензии