Мои смешные истории
Большущий как слон.
Еще магазин и огромный салон.
Чуть кривовата стояла стена...
Нравится делать мне все из песка!
***
Мы отправились в поход.
Съели суп, орехи, мед.
Полежали на опушке.
Эх! Забыли мы подушки!
***
Красноватый помидор вырос выше, чем забор!
Ясно солнце увидал и ,дрожа, себе сказал:
«Убегу-ка я отсюда, а не то
Сгорю с испуга».
Свидетельство о публикации №114072505904
Николина Парагульгова 13.01.2015 18:12 Заявить о нарушении