Как хорошо... что счастья не спугнули...

Как  хорошо...  что  счастья  не  спугнули...
И  не  свели  на  нет  судьбы  усилья..
В  РАзнеженном  томлением  июне...
Насыщен  воздух  золотою  пылью...

И  одухотворён  благоуханьем...
Как  будто...  он  всему  первопричина...
И...  у-миро-творённым  затиханьем...
Цветущих  лип...  шиповника... жасмина...

Жара  повсюду...  сладостно  царила...
И  наполняла  ленностью  движенья...
А  после успокоенность  дарила...
Часов  РАссветных - от  дневного жженья..

От  знойного июньского  томленья...
Жарой насквозь пропитывалось  тело...
И  возникало  чувство  изумленья...
Всё  существо  заполнив...  до  предела...

 


Рецензии