Любовь

Любовь, любовь, любовь!
Возвышенное чувство.
Меня пронзает вновь
Чудес ее безумство.

Душа души коснулась,
Разрушив глыбы льда.
И сердце встрепенулось,
Тебе отвечу "да"

Твой голос нежный, взгляд... я таю.
Не сон ты... здесь со мной.
Плен губ твоих... себя теряю.
Как сладко, Боже мой...

Любовь, любовь, любовь.
Возвышенное чувство.
Нам будоражит кровь,
Кружит в плену безумства.

Октябрь 2013 г.


Рецензии