Без гравитации

Я позабыл о слове гравитация,
Давно летаю в облаках.
Во мне как будто произошла деформация,
Ищу я спасения в новых мирах.

"Я кинул проблемы в коробку нирваны",
Меня не волнует,что жизнь поменялась.

"Все люди круглые болваны",
Ты снова громко засмеялась.

"На каждом ровном углу поджидают обманы",
Возможно,но не доказано.

"В любом случае нам не хватит охраны",
В жизни всё взаимосвязано.

Пусть мои ноги не держит земля.
Пускай накатит воображение.
Мне нравится там,среди облаков,
Где забыто понятие пренебрежение.
Я в любом измерении буду как солнце,
Пускай вызываю головокружение.
Иногда лучше парить в облаках,
Чем готовить вооружение.

Я позабыл о слове гравитация,
Собрал толпу наблюдателей.
Во мне как будто произошла деформация,
И я наплевал на недоброжелателей.

20.07.14-25.07.14


Рецензии
Необычно... Подобная рифма часто присутствует в современных стихотворениях.
Всё же написано очень хорошо, видно что здесь есть душа и свой определённый смысл.
Благодарю!

Нелл Дейн   31.07.2014 10:50     Заявить о нарушении
Очень приятно,что вам понравилось.
Всего наилучшего вам Нелл.)

Артём Бородин 3   31.07.2014 11:36   Заявить о нарушении