Снова Майору

*  *  *
Мертвые птицы, мертвые псы, мыши, коты...
Засохли деревья, трава, цветы. Рухнули все мосты.
Погасшее солнце. Растворилось куда-то небо.
Мне бы хотелось остаться жить. Мне бы.
Мне бы.

Только негде жить.
Мертвую воду пить.
Предавшее  душу любить.
На луну ночью выть.
Себя забыть.
Слова лить.
Уймись ... Незачем больше жить....
Все умерло.
Это-ли дело.
Все прах.
Крах.
Ах....

24.07.2014.  13:06

*  *  *

Псалмы не поются.
Кагоры не пьются.
Грешники не каются ....
Маются ...
Стала я обманщицей ..
Лики закрыты.
Вера забыта.
Сны беспокойны.
Я у иконы.
Нет больше веры.
Стала я стервой.
Ведьмой с метлою.
Забытой тобою.

24.07.2014 13:18

*  *  *

А еще помнишь, ночь была.
Поцелуй...
От которого я в той ночи умерла.
Не тоскуй.
Я растворилась в тебе до конца.
Жаль.
Сегодня я скрыла от Вас лицо.
Вуаль.
Красиво залил факел в моей душе.
 Не дыши. Прошу. Я завтра пропала в глуши.

Дай погаснуть.
Как-нибудь.
Дай исчезнуть.
Из плена.
Из звезд.
Из слез.
Из боли.
Ноющей боли.
Дай исчезнуть...
Дай раствориться.
Дай возродиться.
Дай мне свободу.
Дай веру в Бога.....

Никак...?
Пустяк.....

Я Вас любила тогда?...
Да....

24.07.2014 13:29


Рецензии