Как можно полюбить обложку?
Увидев внешность – сказать «люблю»
Сказать женюсь на ней,
не зная, что за той хранится оболочкой...
А может внутри гнилая та девчонка.
И тупая как сибирский валенок она.
Быть может по дому она как пятилетний ребенок.
Ничего не умеет, но хаос устроит...
Но если уж симпатия охватила,
Вы не спишите о любви ей призноваться...
Узнайте сначала изнутри обложку...
Ведь человек как – книжка.
увы, обложка с содержимым порой не совпадает.....
Свидетельство о публикации №114072505852