Бумеранг

Политики зачем вы лжете?
Своих детей вы бережете,
ну как же ведь родная кровь.
Чужих детей напалмом жжете
и на лице не дрогнет бровь.

А если вам такая участь,
а если ваших начнут жечь.
У вас самих проснется совесть,
чужих вы не смогли сберечь!

Чужая боль вам бумерангом
еще вернется , дайте срок.
Людское горе отольется
девятью граммами в висок.


Рецензии