венерически отважный автопародия

венерически отважный
мускулистый и здоров
он придёт всего однажды
истребитель пи.оров

не поможет доктор Ватсон
жить ещё минуты треть
как же важно всё же братцы
без наследства помереть

25 июля 2014 года


Рецензии