Туда!
А пряжа то,глянь,как отлитая сталь...
Пойдём мы по этой ниточке строчек
Туда,где огнём закаляется даль.
Рассыпались медью все чувства под ноги.
Ковром золотистым покорно легли...
Берлинской стеной нам воздвигнут остроги.
И станут нам пухом с Тобою угли.
Свидетельство о публикации №114072500578