Не обойтись нам без дебатов...

Не обойтись нам без дебатов
В семейной жизни непростой,
Она - не бег за датой дата,
Не шар надутый пустотой.
Она весома, ёмка, зрима,
Она отнюдь не пустота...
Как не бывает огнь без дыма,
Так и любовь без ссор - не та...


Рецензии