Серый сон

Сегодня мне приснился странный сон
О том, что каждый день - один и тот же,
Во всяком серых красок миллион,
И что они все меж собой похожи.

Вчерашний день был словно год назад,
А будущего будто и не будет,
И всё это венчает мне закат,
И каждый день я жду его как чуда.

Но чуда нет, ведь я перед окном
Сижу и жду, лелея мысль простую,
Надеясь, что окажется всё сном
И я проснусь, хоть знаю, что не сплю я.


Рецензии