Небо на двоих
Что видно за твоим окном
Ночь и звездные гирлянды,
А, может, день, где небо серебром?
Но где б ты не был,
Прими привет издалека
Я вглядываюсь в то же небо
Что смотришь ты, наверняка
Где солнце свысока печёт,
И мы ни вместе...но, ни в этом дело
У нас осталось на двоих ещё
Одно большое голубое небо
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114072505732