Вежливые люди
Если завтра хуже будет, встретим жизнь другой щекой.
Хоть и формулы все лживы, только слабых в них винят,
Но лишь ими мы и живы, ведь нас кормит болтовня.
Вот и блудит заваруха, прыти ей не занимать,
Смерть – кому-то и старуха, а кому – родная мать.
К ней привыкнуть невозможно, свою шкуру лишь любя,
Ведь в сознании безбожном забываем мы себя.
Только смерть напомнит всюду: в нашей жизни главных нет,
Хоть надеемся на чудо, но весь мир горит в огне.
Бесполезно ставить свечи, им не снять с души оков,
Мудрых истина излечит, ну а войны – дураков.
Коль не знаем планов Бога, отправляясь на войну,
То до смертного порога греем только Сатану.
Лишь в бессмысленной надежде верим, что удача ждёт,
Но под внешнею одеждой нас животный страх ведёт.
Изменить мы можем это только равенством сердец
Перед Тем, кто без завета любит всех нас, как Отец.
Лишь тогда не будет лишним каждый в мире человек,
И мы встретим в Боге Кришне золотой прекрасный век.
Свидетельство о публикации №114072505712