В любом возрасте есть прелесть

  Грядёт к концу, какой десяток
  Лет моей жизни на земле...
  И взгляд к нему мой не предвзятый:
  Окном он служит в зрелость мне.

  С вершины лет совсем иную
  Оценку жизни смогу дать,
  Всё взвесить мудро, не вслепую,
  Ведь, статус мой: Я - рода мать!

  И в ЭТОМ возрасте есть прелесть!
  Её вкушаешь, как в вине:
  С годами выдержки в нём - крепость
  И неизвестных чувств букет...

     1.05.2008г. г.Харьков.


Рецензии