Не обижай напоминанием...

Не обижай напоминанием,
Что я когда-то был любим,
И сам, влюбленным, на свидание,
По тихим улицам спешил.

Что, с замиранием сердца стука,
Стоял и ждал, и сам не свой,
От каблучков с асфальта звука,
Душой светился, чуть живой.

Как жаль, что счастье улетело,
Полынью горькой поросло,
В душе и в теле опустело,
Что с нами было, то прошло.

И только сердце замирает,
И непослушное  дрожит,
Когда осенний лист влетает,
Туда, где время вспять бежит...


Рецензии
Волшебно-легко и очень светло!!!
Спасибо!

Екатерина Комарова 2   26.07.2014 08:16     Заявить о нарушении
http://newphoenix.ru/users/yanbor
Катя, я сюда переехал с ярушки...

Юрий Гундарин   27.07.2014 17:30   Заявить о нарушении