Начало рассвета
Хоть прекрасное ночью нам снится, словно пламя, колеблясь, горит.
Но и в нём мы любовь не теряем, открывая друг другу сердца,
И коль Богу во всём доверяем, мы её пронесём до конца.
Тьма кончается силой рассвета, это истина сеет лучи,
И мы сразу находим ответы, что терялись в кромешной ночи.
И что раньше вселяло тревогу, в нас теперь вызывает лишь смех,
Ведь любое служение Богу – уводящий в блаженство успех.
Только так мы душою проснёмся, поприветствуем Кришну как вновь,
И уже безоглядно вернёмся в наше царство, где только любовь.
То, что было как будто не с нами, всё уйдёт, не оставив следа,
И блаженство шальными волнами с головой нас накроет тогда.
Свидетельство о публикации №114072505678