Любовь из ниоткуда

Пришёл, когда тебя я не ждала
И не надеялась на чудо
Без спроса в жизнь мою вошла
Любовь из ниоткуда

Ты рядом и ничего не надо мне
Лишь слышать бы твоё дыханье
Как долго я бродила в полутьме
Бессмысленных, порой, скитаний

А ты, как свет пролился в эту тьму,
Забрезжив серебристым утром
Позвал в свидетели весну
И протянул свою мне руку

Пришёл, когда тебя я не ждала
И не надеялась на чудо
Я счастлива, меня нашла
Любовь из ниоткуда

(Фото из интернета)


Рецензии