Конец недели - все в дорогу!

Конец недели - все в дорогу!

Кто собрался вот на море!

Кто - то собирает чемоданы,
Начался у них ведь отпуск!

Кто - то планы новые поставил,
Выходных тогда уж нет!

Надо быстро ведь собраться,
Чтобы их осуществить!

Кто в дорогу вот собрался,
Пожелаю всем удачи!

Кто на море, солнца больше,
Чтобы не было дождя!

А, кто в отпуск за границу,
Чтоб поездка совершилась!

Кто же в дальние края,
Чтоб задуманное сбылось!

Чтобы встречи были там
Все приятными, удачными!

Все дела осуществились
Очень быстро, быстро,
Быстро!


Рецензии