Рубаи Ведь в Небесах, там чистота во всём!

  "Ведь в Небесах.., там чистота во всём!"

О, юные Друзья, ведь души.., существуют!
Там в Небесах... они живут, там - не воюют.
Они блуждают сотнями дорог среди планет,
Там чистота во всем.., они от этого ликуют!


Рецензии