Мужчина, женщина кто вы?

Мужчина, женщина кто вы?
Конечно, - это полюсы!
Возможно, даже вы правы,
Имея право голоса.

Но разве в этом суть проблемы,
Что вы на пьедестале?
Найдутся много, много ТЕМ,
Которые родили САМИ…

Так день за днём, за годом год…
Вам ЖИЗНЬ кошмаРРР в какой-то сваре,
СЕМейный уж разрушен плот…
Иначе было всё в начале.

ЛЮБОВЬ – МАГНИТ, ЛЮБОВЬ ХРАНИТ,
И звёзды ваши без печали…,
Но в чём семейный друг – ГРАНИТ,
Что вы никак не замечали?

ЛЮБОВЬ друг к другу – ваши дети…,
Но ЗРЯ вы любите СЕБЯ.
Ваш ДРУГ ВСЕГО МИЛЕЙ на свете,
Чтоб не остаться на БОБАХ!


Рецензии