Песочные часы

Пересыпается песок неторопливо,
И время словно замедляет ход.
Сегодня вроде я была счастливой,
А завтра будет всё наоборот.

Печаль вернётся,как зима весною,
Растает радость,как весною лёд.
Ведь никогда не будешь ты со мною,
А время бесконечное уйдёт..

Вернётся осень в позолоте цвета,
За ней зима холодная придёт,
И вновь весна, вся в переливах света,
И я надеюсь,боль моя пройдёт.

 Спокойствие-я о тебе мечтаю,
Но не кладу с любовью на весы.
Неизмеримо всё,я это знаю,
Как сердце и песочные часы


Рецензии
Размеренно, спокойно, но столько боли за строчками...

Ольга Коваленко-Левонович   09.10.2018 10:43     Заявить о нарушении
это жизнь, Оленька

Раиса Маккар   09.10.2018 11:09   Заявить о нарушении