Всякая коза мечтает, не всякая пускает

Всякая коза мечтает пустить козла в свой огород.
А они этого не понимают ...
Козлы!... Ну что с них взять?...
С козла взять нечего. И потому... 
Не всякая коза пускает козла в свой огород.

 
 


Рецензии