Лжи
я ей упиваюсь
Словно терпким вином
и я не раскаюсь
Мне она так нужна,
как живая нирвана
Даже миру, наверное,
правда, так, не желанна
Сердца лживые стуки
для меня словно рокот
Возмущенных морей
и коней словно цокот
Я по лжи так тоскую
мне она, как лекарство
«Людь» готовит побег
из обманного царства
Но не знают они,
что бежать уже некуда,
Что пути их запутались,
а распутывать некому
И, как прежде, всё тайное
явным, уже, не предстанет
Век другой начинается
ложь теперь правдою станет
Всё опровергнет общество
истории поменяются даты
Никто не посмеет искать
конца и начала правды
И снова придёт революция
и ты грудью своей попрёшь
На баррикады за правду
верней, за правдивую ложь
Так зачем же сейчас мне мучиться,
что обманом я жизнь прожигаю
Просто, ложь для меня оружие
с ней живу я, с ней выживаю!
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114072505573