Не показывайте маме. февраль, 2014

Мама если б ты только догадывалась,
Что там - за моими успехами,
Увлекаюсь какими потехами.
Ведь, ничто, мам, в реале не складывалось.

Я сломала в три больше построенного,
Потеряла твои наставления.
Эт тебе я - сила, решение
А на меня, мам, валилось утроенное!

Ты моим не счастливься победам так.
Я за них отдала, может, главное -
Чистоту нашу детскую, славную
И попала не в выигрыш я, а впросак.

Это вру, что хочу поздних деток, мам!
О ребенке ребенком мечтала!
Просто что-то судьба опоздала.
Эх, о грустном, увы, не пристало нам...

Ты уверена, мам, все получится?
Бог таких как я защищает?
Он таких как я - не прощает!
В наказаньях моих век мне мучаться.

Для тебя - я пример, а со мной - джентльмен.
Ценят, любят все, ищут, лелеют.
А они, мам, ср&т как умеют,
И меня научили. Я - абориген.

Помню, надо быть девочкой умною.
Я ж пыталась, клянусь, хоть и нечем.
Я же умной брала все на плечи,
Отстояла не тех. Вышла дурою.

Помнишь, мам, про покорность мужьям своим?
Это нынче зовется "лохушки".
Это те, что у "перцев" на мушке.
Здесь не вжиться высоким словам твоим.

И еще помню, мам, говорила мне,
Что неважно - что люди там скажут.
Важно, мама.
Ведь скажут - что вмажут!
И я - с ними, такая же, наравне.

А пока все просчеты свои вели,
Я в "all in" рисковала - старалась.
Хоть и робкая - не сомневалась.
И воронки большие меня замели.

Ты, мам, только всегда верь! мне это - маяк
И ты хвастайся дальше, что я молодец.
А иначе мне, мам, однозначный конец.
Эх, мамуль, ты бы знала, какой я дурак!


Рецензии