Не будем называть имен
Оставьте землю кустам и папоротникам:
у солнца всё равно теплее...
А мы, по обычаю, дадим кому-то взаймы,
заранее подозревая обман,
(а уж обманывать этот кто-то всяко умеет)...
Не будем называть имен или кличек
(всё и так почти прозрачно),
и вообще - давай уже сменим тему.
Трудновато, да? Это такой вид привычки,
когда ты строчишь ему постоянно и однозначно,
а он не читал ни единой твоей строки...
...и, видит Бог, ты всё еще бьешься головой о стену,
будто мотылек, вновь и вновь летящий на огоньки.
- 25 июля 2014 -
Свидетельство о публикации №114072505567