Лишь бы рядом ты была

   ЛИШЬ БЫ РЯДОМ ТЫ БЫЛА

Я в любовь тебя  одену,
в   ярко - нежные  холсты,
сердцем душу  я  согрею,
если рядом будешь, - ты.
И с тобой  идя по  жизни.
терны разные пройдя,
буду в дружбе я  до тризны,
лишь бы рядом ты была.

Я в любовь тебя одену,
в  сонно - милые   мечты,
горечь прошлого развею,
если рядом будешь, - ты.
И согрев тебя при жизни,      
сердцем искренне любя,         
буду другом тебе близким,          
лишь бы рядом ты была.   


Я в любовь тебя одену,
в  Мир  свой  тонкой  доброты
и  что есть,  не пожалею,
если рядом будешь, - ты.
И всегда,  всегда,-   услышь ты,
буду всем я для тебя,
лишь бы не был  тебе лишним,
лишь бы рядом ты была.


Рецензии