Летний дождик
Душно стало даже в парке.
И цветочки все повяли.
Мы вчера их поливали.
Вдруг закапал летний дождик.
Ни к чему нам даже зонтик.
Дождик был такой весёлый.
Он полил родные сёла!
Наши грядки и цветочки,
И зелёные листочки.
С братом бегали по лужам.
С летним дождиком мы дружим!
В небе яркая дорожка
Изогнулася немножко.
Засверкала, засияла,
Нашей радугою стала!
25.07.14.
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №114072505557
Поливаю сад и парк,
Напою цветы водицей,
Встречусь с радугой-сестрицей.
Вдохновений, Евгенюшка и успехов!
Любовь Алейникова 30.08.2014 18:53 Заявить о нарушении
Евгения Зих 30.08.2014 18:57 Заявить о нарушении