Годы, что мы вдвоём, летят безвозвратно
Уж август скоро, первое число.
Наш сын родился, разве незаметно.
Ты мне сказал, -Мне снова повезло...
Ты часто снишься ночью мне, любимый.
О наших душах молча помолюсь.
Как ветром в поле памятью гонимой.
Я у могилке низко поклонюсь.
Вокруг меня всё что-то происходит,
Но не тревожусь, жду свой час в пути.
А у меня всё так же в глотке гложет.
Ты шепчешь мне,-Постой, не уходи.
Ты вновь во сне придёшь ко мне с молчаньем
Не ожидал ты памятью ожить.
А я гляжу всё на тебя с прощанием.
Ведь как-то нужно свою жизнь дожить.
Свидетельство о публикации №114072505539